В жизни часто бывают мгновения

Константин Цыкин
В жизни часто бывают мгновения
Пустоты, что коверкает душу.
И вокруг все не так, весь в сомнениях
На земле никому ты не нужен.

Опускаются руки, как плети
Ноги еле влачатся за телом
Мне бы лечь поджимая колени
И лежать так как делают дети.

Ни о чем не мечтать и не думать,
Лишь теплом согреваясь, что рядом,
Но об этом мы все позабыли,
Променяв все на взрослую радость.

Я наполнюсь сначала едою,
Обманув так легко бренный разум,
Алкоголем залью остальное,
Заменяя реальность фантазиями....