Поэтам Былого Времени

Вадим Пастушенко
Они те рыцари, что не забыты,
Достойные по роду своему.
Занавесы времени пробиты,
Стихами к сердцу твоему.
Они все видели без масок,
И ношу тяжкую несли,
В реальности прекрасных красок
Отобразить они могли,
Раскрыв нам очень много,
Всю истину любви.
По чести жили строго,
Не щадя своей крови.
Их слово будто молот,
Отлит из чести сплавов.
Лжецов обман расколот
Истиной титанов.
Сквозь время и пространство,
Плоды бессмертные воспрянут.
Души по истине богатство,
Сердца пронзая грянут.