титан

Шпионова
На моём лобовом фиолетовым свет.
Я по вечеру плавно и гордо рулю.
Я накормлен, напоен, красиво одет.
Я тебя уже целую жизнь не люблю.

Я сменил двести тридцать брюнетных каре,
Я раздел триста сорок блондинистых кос.
Я в своей голове окончательно сверг
Твои губы, глаза, что когда-то вознёс

До небес, до высот бесконечной любви.
Ты из боли же вся. Тебе имя - беда.
Можешь даже заплакать, давай же, реви!
Я уже не дотронусь тебя никогда.

Твоих слёз, твоих щёк, твоих прядей до плеч,
Твоих запахов, рук, и веснушек полей.
Я тебя бы, наверное, смог и поджечь.
Ты же ведьма. Лети же отсюда скорей!

Вот тебе направление ветра на юг,
Я порвал парашют, за спиною что сжат.
Раскрывается неба ночного сундук,
Залезаешь в него, руки нервно дрожат.

Я желаю разбиться в полёте тебе.
Сколько крови испито моей, еле жив!
Твоей кожи оттенок синюшно-бел,
Под глазами - слёз океан лежит.

Я замешкался, стоя к тебе лицом.
У тебя не зрачки же, они - тротил.
Моё горло душит любовный ком.
Я его растворял, да не растворил.

На моем лобовом фиолетовым свет.
По-вампирьи боишься вспышек.
Нарушаю данный себе запрет
И уже из машины вышел.

Умоляешь простить тебя. Небеса
Выжимают по капле грусть
Я не знаю кто ты уже и сам.
Обнимаю тебя, сдаюсь.

Ведь моя любовь,
как титан,
крепка.
Я убить
пытался её -
не смог.
В мою кожу
впиваются
два
клыка.
Хлещет
кровь
горячая,
кипяток.