Лист

Катерина Богуш
Насколко проще быть любимой,
Чем быть любимой и любить:
Как в лодке плыть необратимо,
Теченьем убаюкав прыть.

А кто же хочет только осень?
Всю жизнь ведомой словно лист?
Но так коварен и опасен,
Хоть и заманчив, волн каприз.

Вот так, листая жизнь-картинку,
Несёмся мы по руслу лет:
В пучине - не найдя причину,
В покое - не оставив след.

А ищем все - один ответ.



Авторская песня:
стихи, вокал - К. Богуш, музыка - В. Тищенко
Активная ссылка - внизу авторской страницы

www.dropbox.com/s/qpn8a58b0qzz3hm/Leaf.mp3?dl=0