Мечты...

Ирэн Пономаренко
   Мне нравится с тобой встречать рассвет
И провожать закат с тобою нравится.
И пусть пока детишек у нас нет,
Мы всё равно с тобою не расстанемся...

   Ведь дети, знаю, будут,
Хочешь ты:
Сыночек станет
Ручки нам протягивать,
Или дочурка.
Но пока мечты...
Я верю,
Они сбудутся когда-нибудь!..

               

             декабрь,2015г.