Сильней забыть

Захарченко Елена
Ты мне не снишься больше. И в который раз,
Встав на рассвете, я к порогу не бегу,

Не жду твоих щекотно острых фраз,
Не замерзаю в снежную пургу.

И я не верю в рай теперь. Не может быть,
Чтобы за вечность не нарушить ничего -

Чтобы не сделать то, что не забыть,
но что хотеть потом забыть сильней всего.