Первый раз - ъ

Вальдемар Керенский
уж

 secret
 
taking-off

 3.20
from  Айдахо

 Б-26


The
Green The Widow - safety - on the hooks
secured

Немногочислены - задания  ,
   Но  - главное
 
Ни оттбомби Союз
the motherasshole
!

Руль - лево наборт
после хиросимы , нагасаки
ни клади  -  а  -  а  очень
плавно - уходи

Thru
right

white


wing
 


 - Get it ?
 - Sir  !
u did sucsess , how-all
remembering  -  these days  -     So 
frosty
deep dark
und thirsty


По карте

что-то там сверяясь -  каратузу под-на гавайями
со штатов с юга захожу
в раздробленный
Tsunamis Island -  { ni : - island{говорить- ! ъ ]     a   - -  THer Айленд ! понебрежнее   - :

 Штаны протерты на коленках
Листок - спадает
  Вот  - канцелярский нож - ремни оранжевы , иди оттрежь -  und comz back -  крен станем делать
 
 to discharge
  не обосрись как палуба с-под ног
 уехала

 -  Вторую ни давали
 -  Чего ?
 - Да бомбу ни привязывали
 А - то на Сихоттэ-Алинем разворот  - пора
по бабам , А - то давай - ?
 к- багажной палубе привяжем -  ?

 - Ha-ha-0-ha , that well we Boss go landing -  in Miami ?
 - You really want
the stunning hot as 't spoken - "in " instead - of  "at " 
-  Much worri after that - ?
 -  Because U - now playing
still cotinue
kidding  !

 while reached - the bogh of  surface 
 Wi-dow
 &
Молчат что-т Русские   :   Хасан - крылом  уж описали +  Damanskiy 
С - радаров то уходим пво
- Что - в натуре
обосрались
- А чо-так медленно - то  ?
челюсть
  оттрясет    

 - The second - the Black Wilow - была - в ранарядке - на Нагасаки  -  ?
 - Сир , тотчаz проверю

 

 ..>  balls - to get-be
squeeze-d

 It's all is normal
dont got scaresd  -  скоро то
внизд-ъ
  Др Мамki 


!- ?