Сайфуллаху

Луиза Актимирова
Не знаем где?Вернёшься или нет?
Но будем ждать тебя, на время уповая.
Так хочется пойти, купить билет
Туда, куда ушёл, от всех друзей скрывая.

Пусть и не свидимся мы больше никогда
Но я тебе желаю жить беспечно,
Ты будешь другом для меня всегда,
Пусть ты ушёл, ведь ничего не вечно.

Но где бы ни был ты, куда б судьба не завела,
Всегда храни тебя, твою семью Аллах,
Но знаешь, плохи без тебя дела,
Скорее возвращайся Сайфуллах!