Внучок Влад

Нина Иванова-Павлова
У меня есть внучок Влад,
Любит утром он поспать,
И кроватку заправлять,
Любит петь и танцевать,
Любит и футбол играть.
Ты,конечно,у нас умный,
Хоть немножечко и шумный.
Надо к делу приступать:
Веник брать и подметать.
Владик сильно так устал,
Он ведь мама помогал.
Ничего ему не надо,
Были б мама с папой рядом.