Других вариантов нету

Влад Миказ
Постоянные угрызения совести:
Ты мог сделать все иначе,
Писать не стихи а повести,
Иль дать обидчику сдачи.

Сказать то что думал – поздно,
Начать все сначала – страшно,
И вроде теперь серьезно,
Но это уже не важно.

И вновь проливаешь время,
Его ведь довольно много,
Но вот мы уже не с теми,
Другие стоят у порога.

Стучит в голове нещадно,
Ах как бы сложились судьбы,
Вся жизнь не была накладна,
Лишь только момент вернуть бы.

Но ход не сменили стрелки,
Тут правила с этим строги,
Нельзя отменить те сделки,
Ведь мы к сожаленью не боги.

И жизни сложилась повесть,
Ты бросил свою монету,
Смирись и живи на совесть,
Других вариантов нету.