Часы судного дня не остановятся

Сергей Фефилов
Часы судного дня не остановятся,
Глубокие корни пустил сатанизм.
Жизнь только веселей становится,
В каждом ночном клубе стриптиз.

Только в Церкви нету стриптиза,
В начальных классах и детских садах.
Поэтому конец света близок,
Потеряли люди Божий страх.

Железный занавес был благо,
Сломали, развалился СССР...
И выползли из ада страшные гады,
Чтобы на земле творить беспредел.

Говорят, запретный плод сладок,
Масс-медиа новый искуситель змей.
В Святом Писании нет загадок,
Человек без души зверь!

Храни православную веру народ,
И Господь тебя не оставит;
Сатана в твой дом не войдёт,
Черти, в котле со смолой не сварят.
          12августа 2019г.