небо которое смотрит

Габриэлла Магальяш
Кто гость - смотрит строго на город, привыкший - любя,
Кто скептик - на небе читает прогнозы, предвестья...
На самом же деле, всё кажется доброю вестью -
Когда смотришь в небо, которое смотрит в тебя.