Не дышу

Ловчий Слов
Я стою под напором горячей воды
И смываю налипшую ложь.
Пусть теперь от наклона моей головы
Не зависит, что ты не придёшь.

Мне не снится хрусталь, больше нет хрусталя.
Просто кончился сотканный миф...
Тянет горьким теплом от остатков угля,
Он сумел догореть сохранив,

То ли каплю души, то ли сказочный свет,
Будто не было вовсе огня.
Так остался внутри самый важный секрет:
Я уже не дышу без тебя...