Чары. В красоту! В истинную!

Серж Пьетро 1
   Мне цыганка нагадала
Путь счастливый с Тобою,
Такой чарующей и озорною, -
Дальними дорогами с Тобой очаровываться,
Дальними закатами с Тобой околдовываться
И Твоими чарами увлекаться,
И глаза Твои любить, и всю Тебя, не иную,
И верить лишь в Твою любовь  истинную!