***

Наталья Галкина 4
Как красива наша Планета!
Сколько в ней тепла, сколько света!
Мы страдания ей причиняем –
Лес нещадно весь вырубаем,
Засоряем берег и реки…
Непонятные мы человеки!

Нет, чтоб радость, добро приносить,
Обязательно надо схитрить,
Обмануть, разозлиться, кричать…
А природа не любит молчать!
Нам взамен ураган присылает…
На немножко нас отрезвляет.
12.08.2019 г.