Пой, пиши и твори

Маргарита Устинова
Почему сжимается сердце от этого голоса,
Перед глазами звуков нотные полосы.
Чувствую в душе внутреннее волнение,
Каждое слово имеет большое значение.

В строчках, в нотах живёт смысл жизни,
Жажда в веру любви, чтобы люди не кисли,
Не боялись преград, что встают на пути,
Мы возьмёмся за руки, чтобы вместе идти.

Как мы жили без слов этих нужных, стихов,
Сколько мы на могилы положили венков,
Бед прожили, проблем за полвека?
За поддержку и волю люблю Человека!

И хожу, и работаю в эти песни влюблённая,
Со всей её музыкой, со всеми альбомами.
В каждом слове живёт частичка Светланы,
Изнутри разрывает, словно вулканом.

И, надеюсь оно не пройдёт чувство это,
Что внезапно во мне разбудило поэта.
Пишу, пою, я слышу её изнутри,
Пой, пиши и песней с людьми говори, твори!

12.08.2019