А я ребята челюсть потерял...

Элиазар Скляр 9
Вячеслав Дединовский
"В гостях у знатных лиц я побывал.
И потужил.Нашел себе заботы.
Вставную челюсть там я потерял.
По пьяни страстно целовал кого-то..."






***
А я ребята челюсть потерял
И не в бою, не в пьянке и не в драке
Я вдовушку так страстно целовал,
Что челюсть выпала не выдержав атаки ?