смелее творите свои вы стихи

Мельников Валерий Игоревич
. ... смелее творите свои вы стихи ,
ени вам помогут , ени с вами свиты ,
старайтесь их создавать побыстрей ,
ени многим помогут быть  лучше и веселей ! ... .