Пусть в этой жизни и не повезло

Григорий Буртаев
Пусть в этой жизни и не повезло.

Пусть в этой жизни и не повезло.
Кого везли? Зачем?
И был ли выбор?
А жизнь прошла.
Земное ремесло.
Уйти бы в детство,
Время где для игр?!

Жить для других?
Наивно, и смешно!
Жить для себя?
Не выживешь!
Ты не тигр.

Как муравьи, и пчёлы,
спешим в дом!
Там есть работа, -
каждому и каждой!


Уйдём, на пенсию!
Тогда и отдохнём!
И утолим по детским играм
жажду.

... Если успеем...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 12.2019.1643
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119081200676
http://www.stihi.ru/2019/08/12/676
------
Фото из Интернет.