Написал для себя 80 летнего

Белый Амур
Написал Только для себя 80 летнего, чтобы когда будет склероз. Вспоминать и улыбаться.

Не стесняйтесь "показывать зубы", чтобы отвалили от Вас.

Было так в 90е, что я был с другом окружен большой компанией парней, которая спрашивала деньги. Я выскочил из круга, потом вернулся за ним, вытащил оттуда его за рукав. И потащил его да выхода из помещения в котором оказались. Мы убежали.
Он часто говорит мне что я трус. А мне по..й.
А другого друга нет. Какой бы не был друг а выпивать приходится с тем, что есть.
Когда позовет. Или одному.

Когда-то я считал, что выпивать одному это плохо. А сейчас думаю, стакан вина перед сном по пятницам и субботам очень даже хорошо. Зае..сь!!!

Так устроен мир. Когда у тебя мало денег. То или ты траха..шь окружающим мозг, или наоборот.

Если ты не трахаешь другу мозг, что он ху..ый. То он непременно, это сделает за тебя.

С женщиной. Я не выпиваю, работаю, быстро делаю мужские дела по дому. То меня надо доебывать. И говорить что я ху..ый.
Когда месяц буду "прикручивать полку" дома, буду то что надо, будет чем дое..вать.

P.S. Главное знать, что ты делал в жизни такие вещи, в которых многие бы обосрались от страха. Поэтому на плохое мнение окружающих о себе клади трубу ТЭЦ.
Главное всегда помни, чем ты дольше будешь ботаником. Тем ближе к горлу тебя подпустят. А когда кролика прижимают к стенке, он показывает зубы.
Помните - Весь мир иногда, из-за "реальных чмошников и лохов", которые обосрались бы в тех ситуациях в которых был я, кажется ошибкой, ошибка су.., глюк - Бывает на войне нужно просто всех мужчин вокруг убить. У меня было очень много детализированных и красочных снов, в которых я кого-нибудь убивал. И жить даже с этими воспоминаниями очень тяжело.
Правда когда каждый сон - Целая жизнь - немного легче.