Пробуждение

Илья Молодяков
  "Истина в конце концов не остается скрытой."(Леонардо да Винчи)

Сердце пробуждает вновь
Ушедших лет глубокий вдох.
И волей разгоняет кровь
Давно потерянных эпох.

Пусть нам неведомы пути
Великих замыслов холсты.
Но память всколыхнет в груди
Сожженные в беде мосты.

Тогда надежда в час иной
Накроет радостной волной.
Охватит светом край земной
И в царстве слёз придёт покой.