Больно

Элина Торина
Мне почему -то стало нестерпимо больно.
И дикой дрожью, словно сжало грудь.
Я не могла уже себе сказать «довольно»!
А без него не знала, как уснуть.

И что-то впилось, будто бы осколок.
Душа вопит,как в пламени огня.
А эта ревность-словно  из иголок,
О! Как же сильно мучает меня.

Мне невозможно вымолвить и слова,
А я лишь тень от твоего меча.
Мне чувство боли далеко не ново .
Я на распятие-в руки палача.