Когда играет...

Элиазар Скляр 9
Вячеслав Дединовский
"Мне завтрак,представьте,не нужен.
В обед сыт котлетой одной.
Но как же мне нравится ужин!
За ширмой с чужою женой..."





***
Когда играет в жилах кровь
И х... стоит как для "вендетты"
Я сыт котлетою одной
Чужою женушкой согретой !