Говорят - не в деньгах счастье

Игорь Бучельников
Говорят - "не в дЕньгах счастье",
Счастье - там, где есть любовь.
Деньги - пагубные страсти,
И источник всех грехов.

Только как, скажите, люди
Сохранить любовь, семью?
Если денюшек не будет -
Всё погибнет на корню.

Как лечить больного сына
Квоты жду уж много лет,
Но, не лечит медицина,
Если денег вовсе нет.

Лет до пенсии продлили,
На селе работы нет,
Старый дом, полы прогнили,
Не поможет сельсовет.

Внук окончил нынче школу,
Наша гордость всей семьи..,
Но лишь те сейчас с дипломом
У кого в руках рубли.

Ну, а съездить за границу,
Посмотреть на мир вокруг..,
Нам такого и не снится,
Сыт и ладно, так вот, друг.

Говорят - "не в деньгах счастье",
Те, кто им не знает счёт.
Кто сидит сейчас у власти,
И народу нагло врёт.