Тополь шелестит

Наталья Галкина 4
Шелестит мне тополь ветвями:
«Хорошо в компании с вами!
Сколько дарите вы доброты
И для вас раскрылись цветы!

Знают, что не тронете их –
Вы друзей своих дорогих.
Им улыбку подарите, взгляд.
Каждый будет вниманию рад!»
12.08.2019 г.