Станс Всё не так...

Валерий Старостин
Всё не так в этой жизни, как нам бы хотелось,
Словно дёргает кто-то судьбу за конец!
Не сплелось, не сложилось, не сбЫлось, не спелось…
А на нет и суда нет… И сказки – венец…