Не то

Анна Медникова
Не уменьшая расстоянье
До смысла жизни ни на шаг,
Застыну в разочарованьи.
Опять не так.

Слова не выпадут из ритма,
И сядут точно, как пальто,
Но то, что в строках этих скрыто,
Опять не то.

Анна Медникова