От добра добра не ищут!

Михаил Райцын
Уж расколдованы давно
Как видно, все лягушки,
Прекрасных Василис полно
В градАх и весях русских.
Они безмерно хороши
И ликом и фигурой,
Иных за морем не ищи,
Не трать усилий сдуру.
Тем более, мусье-француз
Поел уж всех лягушек,
Живёт теперь, не дуя в ус,
В нём зов Любви заглушен.
А нам не стоит горевать,
Красою окружённым,
У наших женщин лик и стать
С той добротой огромной,
Что окружают мужиков
Любовью и заботой,
Содержат и очаг, и кров,
И есть в них ещё ЧТО-ТО...
От них немыслимо уйти,
Не стоит силы тратить,
Нам с геями не по пути,
Да и с Кощеем, кстати.

ЭМКАЭР      12.08.2019