Новый пейзаж

Лариса Монова
В жизни явления есть неизменные,
после дождя снова солнцу светить.
Нас отвлекают дела повседневные,
но продолжаем с любовью мы жить.
Только немного мне грустно становится,
лета чудесного кончится срок.
Жёлтой листвой вновь деревья покроются,
волшебница осень спешит на порог.
Трудно сейчас нам с теплом расставаться,
но понимаем, придёт этот час.
Но ненадолго с тоской оставаться,
сменит природа свой прежний пейзаж.