Господи Иисусе...

Алексей Чернец
* * *

Господи Иисусе...
Спереди, слышь, не суйся!
Короток век мирской -
Сзади гляди не стой!

Экой смешной ты, хлопец,
Был да сгорел тот офис.
Дочка, жена - етить! -
Поздно, не воротить.

Зря не беги вприпрыжку -
На вот, кати покрышку,
Жги-выжигай нутро!
Слышь, а моих - в метро...