***

Сергей Федоров 5
Ты живёшь и дышишь,
В тишине услышишь -
Голос её нежный, ласковый, безбрежный.
Ты не спишь, ты знаешь,
И в  ночи скучаешь:
По глазам глубоким,
По ладоням робким,
И по ласкам страстным,
По плечам прекрасным.
А душа с ней рядом,
Обнимает крепко.
Ты живёшь и дышишь
В поцелуях терпких.