Сдадим!

Куница Улия Сергеевна
Плохо в школе мы учились,
Нам ЕГЭ непобедим.
Но бабло решает много,
Знаем точно, что сдадим.

Мы всю ночь перед зачётом
С подружайками гудим.
Отдыхаем, зная четко,
Что и в этот раз сдадим.

И за день перед дипломом
Мы не учим, не сидим.
Мы друг друга успокоим -
За бабло опять сдадим.

Аттестация на службе -
Коромыслом валит дым.
Ну а мы как будто в танке -
Не страшимся мы - сдадим!

Вот враги нас одолели,
В оккупации сидим.
Мы все время все сдавали,
А теперь страну сдадим.



Прошу не обращать внимание на стилистические огрехи - это сделано нарочно. :-)