Родной человек

Нино Сурикова
Говорят,что родных нужно прощать,
Это вечно говорят те,кому не понять.
Боль теперь сучится и в радость,
Эти люди навечно совершили гадость.
Как-бы не прощали и не понимали,
Они не знают что с тобой,да и не знали.
Эгоисты и лицемеры,
Они от Земли далеки и от Венеры.
Сто лет  не хватит чтобы замести следы,
Рядом с ними теперь одни айсберги.
Рядом с ними одна пустота,
Негатива многота.
Да,любили и прощали,
Но роднее от этого не стали,
Одно лишь:"У нас же кровь одна".
Как-будто лишь поэтому прощать должна.
Нужно прощать,когда доверие есть,
Когда человеку в тебе есть что поесть.
Но уже ничего не осталось,
Так...,огрызков в груди малость.
Ты всё доел мой человек "родной",
Дальше делай вид,что ты слепой.
Не слышь,не видь и не понимай.
Лучше стереотипы все сломай.
О том,что ближе родных никого нет,
Тупой ответ.
Чужие даже ближе...
Так-что будь просто тише.
Не вини никого и сам не плошай,
Хоть возьми и сам себя расстреляй.
Ты виновен,посмертно виновен.
И мне наплевать,что ты расстроен.
Я расстроена больше,чем ты,
Во мне от тебя завяли цветы.
Во мне счастья круг замкнулся,
В тот момент,когда ты вернулся.
Пришёл в нашу обитель уютного уголка,
И наставил нам всем снова рога.
Обманул,обосрал и дальше погнал,
В лице своём дерьмо показал.
Мне грустно мой "родной" человек,
От тебя нужно давно поставить оберег!