Дженни

Эмилия Брайант
Дженни,
Люди приходят.
Дженни,
Люди уходят.
Ты оставайся собою,
Жди самых верных, любимых.
Двери перед тобою
Сегодня - завтра открыты.
Только закрой за собою
Прошлые, с тёмным бытом...

12.08.2019       (23:53)