Вий и полномочия власти

Юрий Тютюников
Как под тёплым дождём грибы,
Под тайным  присмотром олигархов
Разрастается власть Главы,
Становится он почти монархом.

Когда некому у Вия открыть очи
Растут в политике полномочия.
                12.08.19