Приезжай. Возвращайся. Звони

Эмилия Брайант
Приезжай. Возвращайся. Звони.
Ты поймёшь меня с полуслова,
Но мне это, поверь, – не ново –
Я давно научилась жить.

Ты давай, ты побольше пиши.
Дорога мне, дороже слова
Делом люба, рядом – под боком
Ты тепло моё сохрани.
 
12.08.2019         (23:56)