Она так думала... 95

Татьяна Пустовалова
Пока нас научили говорить :" Хочу!"
Успели даже анекдот такой придумать :
- Чего ты девушка молчишь ?
- Хочу , да и молчу !
- Да - а ...Хочешь - и молчишь ...
...Вот - тут , и надо - думать .

"Хочу" - звучит теперь и в жизни
     и в кино ,
" Хочу тебя" - житейское желанье .
И как - то даже вроде в общем -
     не грешно ,
А раньше вызывало - стыд , затем -
     негодование .

Устами девочки кричат своё - "Хочу",
Хотят их - мальчики .
     Уверены  в ответе .

Как просто : ну , скажи , скажи !..
     Молчу ...
Хотя хочу тебя
     сильней всего на свете !

          1995 г.  Д. В.