Влюбляюсь в любовь

Вадим Вялов
Я не могу, взять разлюбить,
И с одиночеством венчаться.
Тебя я не смогу забыть,
Тобой хочу я наслаждаться.
***
Ведь не смогу тебя забыть,
И за тобой, готов я мчаться.
С тобой мгновение побыть,
Мечтаю я с тобой остаться.
***
Но чую я, что волком выть,
Ведь не могу к тебе прижаться.
Хочу глаза на миг закрыть,
С тобою чтобы оказаться.
***
Ты расскажи, как поступить?
Духовно, чтоб не рассыпаться.
Одно не в силах больше скрыть,
В тебя! Всегда буду влюбляться...