Когда массаж гораздо больше чем прикосновения

Максим Анатольевич Батманов
Массаж без чувств не так полезен.
Вернее чувствуется не всерьёз!
Влюблённость рук
Должна передаваться телу!
В том главная изюминка,
Того кто к телу
Прикоснуться нежно смог! (СВ(к))