Старый дуб

Фаррух Солихов
   Сколько мною чернил исписано,               
   Много выпито мною крови.               
   Сколько слез я еще не выплакал,               
   Скольких я еще не любил!               
               
   Сколько пил я и сколько скитался,               
   Сколько мною разбито надежд.               
   Сколько я уходил от проблемы,               
   Жизнь пробел и огромная брешь.               
               
   Залатать бы ту брешь, да наполнить,               
   Только прошлого мне не вернуть.               
   Да уж видно кувшин переполнен               
   И стою я, как старый дуб.               
               
     25 марта 2019 год