Я свободна

Коломбетова Надежда
              Я свободна от злобы и зависти,
              От раскола, от лести и лжи,
              Я свободна от ереси, ярости,
              И от мести, власти, игры...

              Я свободна от хаоса, подлости,
              От пороков и грязных интриг,
              Я свободна от серости жизни
              И от тяжести жгучих обид.

              Я свободна от груза печали,
              От ошибок, уныния, зла, 
              Я свободна от ханжества,
              Фальши и не душит совесть меня.

              Чувство радости, счастья
              Знакомы, и любви в груди не унять,
              А свобода - богатство от Бога,
              И на этом я буду стоять.