Звезде мечты

Сергей Вахлярский 2
Мерцающие звёзды, далёкие миры
Меж нами растояния немыслимой длины.
Стремимся к ним душою, особо молодёжь,
Но из-за туч, порою, звёзд в небе не найдёшь.
Не видно даже солнца, так плотны облака.
И всё вокруг уныло, луч не блеснёт пока.
Заветный луч надежды, немеркнущей мечты,
Сквозь тучи и невзгоды одна мне светишь - Ты.