птицы поют

Аня Маленко
птицы поют -
они летят прямо над головой..
о чем они думают?
пронесутся и даже не заметят
у них свой полёт
фантазии и тщеславия,
они над облаками,
не ведом им страх -
они летать научились..
над временами,
над людьми и их смешными идеями..