Я протянула тебе руку

Нино Сурикова
Я протянула тебе руку,
Не для того,чтобы разбавить скуку,
А чтобы помочь,
Отогнать плохие мысли прочь.
Но вот,у меня беда.
Ну,где же вы мои друзья?
Ведь ты мне друг,
Ведь ты мне друг?
Но исчезли все вдруг.
Теперь я,как одинокий поезд,
Несущий в себе обиды и грусть,
Скоро на всей скорости разобьюсь,
Ну и пусть.
Может от ненужных людей освобожусь.