О свободе, что мнилась...

Людмила Михеева
 В царство свободы мы грудью
Путь проложили...увы...
Кто ту свободу имеет?
Нужно признаться - не мы.


 Помните революционную песню?      
"В царство свободы дорогу грудью положим себе"?