Алфавит Одессы буква К Аллитерация

Михаил Салита
Красавица Капитан Ксения

Крутяк!!! Красивая, классная, королевская, клевая, карнавальная, кудрявая,
как картинка, капитан крутого Канадского катера, Ксения колоритно кентовалась, катая Костю катером, курсом к Котовского, к Крыжановке. Культурненько, красноречиво, красиво!!!

Ксения красотка, каждодневный, круглогодичный календарный кайф. 
Культурный, колоссальный, кипучий карнавал красок!!!
Королева!!! Капитал Країны!!!