Статус кво..

Николай Григорьевич Закуцкий
17.26
12.08.
2019
понедельник

Царь Мидас
В стихи вошёл.
Дионисом
Озарён.

От его
Прикосновенья
Золотым
Стало варенье.

Из клубники
Чудо это
Спас варенье
Дионис.

Превратил
Его в вино
Чудо это
 Всё равно.

Мысль о чуде
Засияла
И реальным
Чудо стало.

За обеденным
Столом
Чудо
Золото потом.

Мы с Мидасом
Пьём вино
Дионисом
Создано.

Я Селеном
Стал
Во
Сне.

И Мидас
Пришёл
Ко
Мне.

Когда
Кончится вино
Я вернул свой
Статус кво.