День воздушных поцелуев

Ассия Светлова
                9 августа

На работу я бегу,
Поцелуи раздаю.

Все воздушные такие,
И душевные какие.

Пахнут цветом одувана,
Посылаю их Натану.

Запах чувствую ванили,
Я пошлю их знаю Нине.

Запах розы издают,
Я пошлю Валюше вот!

Поцелуйчики летят,
И друзей вновь веселят.