Маме посвящается

Андрей Казаков 3
Давай поговорим с тобою, мама.
За чашкой чая у свечи.
Ты знаешь, как же в мире мало.
Заботы, ласки и любви.

Как много лишнего вокруг.
Каких то мнимых ожиданий.
Как мало крепких сильных рук.
Как мало искренних признаний.

Как много мишуры и фальшы.
И дней прожитых в суете.
А помнишь как всё было раньше?
Пусть не в богатой, но в семье.

Мы вместе за столом и в поле.
Всё отдавали кто что мог.
И в нашем царстве на престоле.
Всегда для всех один был БОГ.

Конечно ссорились, мирились.
Всё было так же как у всех.
Но всё равно глаза искрились.
И честным был мой детский смех.
А если слёзы, то не на показ.
А потому, что было больно.
И только на твоих руках.
Я чувствовал себя спокойно.

Я старше становлюсь теперь.
А кто то скажет, что старею.
В твой дом всегда открыта дверь.
Вот только я войти не смею.

Я не могу слова найти.
Что б вымолить твоё прощенье.
И не могу вот так уйти.
Я здесь по Божьему веленью.

Мой путь давно уж предначертан.
И нужно по нему пройти.
Ты просто знай... тебе я предан.
За всё пожалуйста прости.