***

Регина Солнцева
Мы по тонкой грани,
Между прошлым и тем, что есть,
Решения бывают странны,
Слез и радости смесь.
Я пытаюсь удержать равновесие,
Чтобы не упасть вновь туда,
Даже, когда настигает бессилие,
Ведь тогда все было бы зря...